Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:30 

Инаба - 11 серия

Черный клык
Это не кариес!












Обсуждение?
С каждой серией Инаба повергает меня в пучины отчаяния. Спасибо, что сюжет становится на свои места.

@темы: Гифы, Аниме

URL
Комментарии
2013-03-16 в 16:47 

Tu*sha
ДА НЕ СЛЕШ !!!
Грустная серия... Т_Т

2013-03-16 в 18:41 

Черный клык
Это не кариес!
Tu*sha, грустная. Появление Акиёши и то каким все таки классным показали Дона, хоть он и бвака, в конце все равно все запорол своими предубеждениями :/

URL
2013-03-20 в 04:05 

Бродячий шуш
Слоупок - это мое второе имя.
Гифки великолепны *__* У их автора просто золотые руки!
Обсуждение?
Если позволите влезть... Как по мне, градус драмы категорически не выдержан, все как-то слишком быстро и скомкано(
Акиеши напомнил Годжо из Саюк, но это скорее плюс, я от него всю серию глаз отвести не могла *__* Эх, ностальгия~
А еще этот эпизод убил мой хэдканон, в котором Дон - застрявший в звериной форме оборотень =.=
Во время просмотра возникло множество вопросов, ответов на которые аниме коварно утаивает. Например, что у Акиеши в начале с ногой? Над ним издевались заключенные? Наказали надсмотрщики? Он повредил ее во время поисков тела Сомея? И куда это загадочное "что" делось, он же позднее даже не хромает. За кадром прошло так много времени?
Попытка защитить Валентино от кипятка, которым его до этого неоднократно ошпаривали, выглядит откровенно жалко.
И с немотой не все ясно. Подразумевается, что Акиеши говорит только с волками-одностайцами, а шерсть козла хранила на себе запах его окружения? Или это такая хитрая маскировка?
Потом, как книга оказалась поблизости от спящего Дона, если кровать двухэтажная, а ночевать вместе они стали гораздо позже?
Всякие мелочи и поминать бессмысленно. Но серия все равно замечательная, смотрится легко и с удовольствием.
Имхо, это один из лучших онгоингов сезона, и будет очень грустно, когда он закончится.

2013-03-20 в 20:39 

Черный клык
Это не кариес!
Sierren,
У их автора просто золотые руки!
Авторов там много: гифки я просто стащил у разных людей, но сделали их на славу, да *___*

Годжо из Саюк
Минеукур!!! К сожалению, только отдаленное сходство с внешностью Годжо и есть. А так ни характер, ни прекрасная рисовка бесшабашного Годжё здесь не присутствует :/

Дон - застрявший в звериной форме оборотень
Я пока уверенно придерживаюсь идеи искусственного генетически созданного разумного козла Дона, которая была нам показана в 10 серии х)

что у Акиеши в начале с ногой?
Насколько я это понял, то это была просто отговорка, чтобы Дон пошел первый и не влип в его (Акиеши) неприятности с другими заключенными. Что собственно Дон и прознал (по крайней мере, он понял, что Акиеши хочет немного отдалиться от него, но дружелюбие Дона все пересиливает).

Попытка защитить Валентино от кипятка
Ну в отличии от Акиеши Дон пока еще не приспособился к кипятку, так что для него эта жертва вроде как существенна.

как книга оказалась поблизости от спящего Дона
Имхо, когда пришел Дон, мы видим, что Акиеши сидит на нижней кровати с книгой, а потом уходит с Доном в столовую. Предположительно книга осталась снизу и Дон ложится на нижнюю кровать. Натянуто немного для пояснения, но вроде вероятно.
Что касается молчаливости Акиеши, как раз мне нравится вариант описанный вами про запах босса (Соумея), чье влияние настолько велико, что хватит даже запаха поностальгировать и разговориться с милым козленком.

URL
2013-03-21 в 02:29 

Бродячий шуш
Слоупок - это мое второе имя.
Черный клык, огромнейшее вам спасибо за то, что радуете такой красотой *___*

только отдаленное сходство с внешностью Годжо и есть
*пожала руку* Минеукуристее не бывает~ Ну, хотя бы милый сердцу цвет волос, и прическа характерная... А вообще, на самом деле Акиеши - внебрачный сын Годжо и Хаккая, вот он кто х)
Если серьезно, то оно и к лучшему, что у них мало схожих черт. Этот сезон и так уже пугает обилием подозрительно знакомых мордашек в практически каждом сериале =.=

генетически созданного разумного козла
Ух ты, какая любопытная мысль ** Даже противопоставить ей нечего, в их мире эта версия выглядит очень естественно и логично)
Надо бы пересмотреть, а то за недельный промежуток времени все события успевают перемешаться в голове .__.
Никак не могу вспомнить, а разве эти... мистические доберманы превращаются в прямоходящих волков? Хироши, по-моему, ни за чем подобным замечен не был.

Насколько я это понял, то это была просто отговорка, чтобы Дон пошел первый
Стыдно признаться, но я об этом даже не подумала. Мне казалось, он в столовой упал из-за того, что удар пришелся по больной ноге. В противном случае, с учетом волчьих сверхспособностей, простая подножка была бы ему нипочем. И потом, он же знал, куда идет, не первый ведь день в тюрьме. Еще один хитрый план? Притвориться беспомощной овечкой, выжидая удачного момента для того, чтобы пробиться в предполагаемое телохранилище?

Дон пока еще не приспособился к кипятку
Что Дону Валентино этот кипяток, после бесчисленных пулевых ранений и энного количества взорванных неподалеку от драгоценной тушки бомб?)
*вздохнула* Да понимаю я все. Просто сместить бы самую чуточку акценты, и серия получилась бы невероятной, а не просто хорошей. Гинтама меня в этом плане избаловала, фр.

книга осталась снизу и Дон ложится на нижнюю кровать
А сам он книгу не заметил, или решил, что рядом со справочной литературой спится лучше? Ох уж эта загадочная козлиная душа)

запах босса (Соумея)
Стоп-стоп-стоп, никакого запаха Сомея быть не может, души не пахнут. Или аура оставляет какие-то особые следы? Оо"
Все равно, в каноне уже два постоянно отмалчивающихся волка. Подозрительно @__@

2013-03-21 в 03:04 

Черный клык
Это не кариес!
Sierren, спасибо вам за ваши прекрасные комментарии! Нам бы что, лишь бы народ был доволен и обсуждал х)
на самом деле Акиеши - внебрачный сын Годжо и Хаккая
Хаккай таки поддался? х) А как же бессмертная девушка с хорошими формами, которая нарожает ему много детишек и станет главой семьи?)

за недельный промежуток времени все события успевают перемешаться в голове .__. Никак не могу вспомнить, а разве эти... мистические доберманы превращаются в прямоходящих волков?
Доберманы и вся мистика с ними. На сколько мы знаем от слов Соумея при его первом появлении в конторе Инабы: пока удавшимися экспериментами по созданию волков с суперспособностями считаются двое - это Хироши и Харука. Касательно Стеллы умалчивается и вполне вероятно Соумей не в курсе, что с его телом проводили махинации чтобы еще раз скрестить человека с "волком" для суперспособностей, да и Стелаа со своей смехотворной "эластичной" способностью пока вряд ли попадает в разряд "удавшихся экспериментов". Что же тогда Акиеши, Наччан и Ятаро? Акиеши - предыдущий сосуд - старше Ятаро, поэтому его "неудачность" еще хуже чем у "нового" Ятаро, и Акиеши может превращаться в волка, но суперспособностей не имеет, только звериные инстинкты. Ни про способности Яты, ни Наччян мы ничего не знаем, но разумно будет предположить что их нет. Следовательно, новые экземпляры стали более очеловечеными при превращении, но до братьев Инабы еще не дошли. А Акиеши волосатый и дикий прототип оборотней, как промежуточное звено, в человеческом облике - наипростейший челочишко.

с учетом волчьих сверхспособностей, простая подножка была бы ему нипочем
В продолжении темы про Акиеши: имхо, у него характер где-то схож с помесью характера Хаккая и Гоку, эдакая спокойность и невинность, до тех пор пока не просыпается дикая натура. И без всяких хитрых планов эта простая душа :/ Ну кроме моментов, когда появляется босс, за которым нужно нянчиться (привет, Хаккай-мамочка х))

Что Дону Валентино этот кипяток, после бесчисленных пулевых ранений и энного количества взорванных неподалеку от драгоценной тушки бомб?)
О суровая правда про Дона! Только Акиеши этого не знает то. Но сцена, признаюсь, действительно мылодраматична и штамповата, насколько может быть штамповата сцена со стражем в виде бойлера, ох уж Мочи со своими каррикатурами.

Гинтама меня в этом плане избаловала, фр.
Гинтама и Минеукур, вы мне нравитесь заочно в три раза больше х)


что рядом со справочной литературой спится лучше?
А что он там читал, вы не помните случайно? Что ребенку плюшевая игрушка, то Дону книжка (привет, Усатый нянь)

души не пахнут
Логично. Ммм, Ятаро? Как объект ошивающийся в околосмежных помещениях семьи Валентино и рядом с Харукой, который генетически является сыном Соумея? Ндааа, с натяжкой-натяжкой, хз.

в каноне уже два постоянно отмалчивающихся волка
Волка-сосуда! Соумей всех подавляет своей прекрасной натурой, любимый-всеми-босс.

п.с. А серии это дыа, каждую неделю смотреть - забывается что до этого было. Я все лелею мечту пересмотреть потом и посидеть поискать кроссоверы разные, но уж больно мало-посмотрел-аниме-кун я :/

URL
2013-03-22 в 08:42 

Бродячий шуш
Слоупок - это мое второе имя.
Черный клык,
*меланхолично грызет печеньку* Прошу прощения за задержку с ответом, что-то ноут барахлит.
читать дальше

2013-03-22 в 09:40 

Бродячий шуш
Слоупок - это мое второе имя.
Ками... Да Дон банально заинтересовался книгой, а после ненароком уснул во время чтения. Возможна так же ангст-версия тех же самых событий, где мучимый голодом козлик пытался отвлечься от мыслей о еде, которые не оставляли его даже во сне. Почему я не подумала об этом раньше? Х__х
Извиняюсь, что-то я в последнее время становлюсь излишне рассеянной. Мне определенно нужно больше времени на сон, да только аниме само себя не посмотрит, иэх.

2013-03-22 в 23:51 

Черный клык
Это не кариес!
Sierren,
предложила сеньору чашечку свежезаваренного чая
Сеньором меня еще никто не обзывал, но от чая не откажусь, давайте отчаиваться вместе) *Достает фрукты, чизкейки и конфеты* Угощайтесь, прошу.

читать дальше

п.с. я посмотрел равки новой серии: закончилось также разумно, как и начиналось :/
п.с.с. извините за сегодняшний ответ, он весь скомканный-прерывистый. У меня тут просто онгоинги заканчиваются и сплошной БОГГАРТ.

URL
2013-03-23 в 03:29 

Бродячий шуш
Слоупок - это мое второе имя.
Сеньором меня еще никто не обзывал
*кокетливо поправила чепчик* И как же вас звать-величать прикажете, госюдзин-сама?)
читать дальше

2013-03-24 в 23:01 

Черный клык
Это не кариес!
Sierren,
И как же вас звать
Лось, просто Лось)

читать дальше

URL
2013-03-29 в 08:02 

Бродячий шуш
Слоупок - это мое второе имя.
читать дальше
Уруру~

2013-04-12 в 01:51 

Черный клык
Это не кариес!
Приятно познакомиться, сеньор Лось ^^
А Лось всее никак не разберет, как же ваш ник на кириллице писать и, следовательно, сократить.

это как со сладким сиропом
Сладкое слишком приторное чаще всего >_< К примеру, нынешний утапри, смотреть почти невозможно.

А почему вы обошли своим вниманием Unlimited?
Ну так, первый же сезон не был просмотрен, вот и ко второму приступать не было возможности.

Собой ли? К сожалению, у него характерные Сомеевские интонации
Вот уж не знаю, в обоих случаях факт пребывания душ в ммм.... активном состоянии остается какой-то загадкой. Единственно смею предложить, что души продолжают грезить, но неосознанно (видя сны, хотя всегда считал что это больше относится к разуму, но в инабе только душа и тело, так что трехкомпонентная система здесь не подходит).

Начнем с того, что информация о ДНК волкодлаков хранилась в строжайшей тайне еще со времен средневековья.
Вы тоже начали пересмотр?) Заметил сей момент, так что иностранцы будут лесом от Соумей-сана по канону.

Ноа 14 лет, если верить вики-тян, а Дон уже какое-то время живет на свете, и при этом успел застать изъятие лиры из оборота.
Точно, но неизвестно кто проектировал Дона в Италии и кем он стал для создателей. Печальный 2003 для Дона.

Акиеши могли изолировать просто из-за того, что он является его сосудом(
Аха, именно это и имел в виду.

Простите, что пропадаю( Ноут еле дышит, боюсь, придется отдавать его в ремонт Х__х
Крепитесь, а что с ним не так? Перегревается быть может? У Лося тоже такое недавно было, он почистил и все стало хорошо.

URL
2013-04-20 в 19:44 

Бродячий шуш
Слоупок - это мое второе имя.
Как приятно вновь с вами беседовать, ньяяя~
читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Inaba Detective Agency

главная